Андрей

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Опрос
Друзья, что вы думаете о моем творчестве?

Результаты опроса
Топ комментаторов
romanticandrey Андрей Манухин
Комментарии: 7
irino4ka
Комментарии: 4
muzanna anna barkova
Комментарии: 3
lim0nad Оля
Комментарии: 2
nas249 Настя Бороздина
Комментарии: 2
Другие сайты
mcdog Роман
uedw-th kykla
kisunchik-best Леся
arc833 Клуб "AR"
winny66 Андрей Забродин
Комментируемые записи

Что для вас значит "Любить"?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

romanticandrey Отправить сообщение
Андрей Манухин
Что для вас значит "Любить"?
1794 дня назад 25.06.2007 08:09:06 Цитата('715404','715404','6','349')">Сообщить о спаме

Друзья хотелось бы узнать ваши искренние размышления по поводу Любви! Что для вас значит "Любовь"?,как вы думаете она существует?, и что для вас значит "Любить"? Надеюсь на вашу искренность! Заранее огромное спасибо за ответы!

Комментарии: 4 Просмотров: 6416

nas249 Отправить сообщение
Настя Бороздина
1794 дня назад 25.06.2007 08:18:31 Цитата('715404','821154','6','350')">Сообщить о спаме

Любовь для меня в жизни значит все!!! Когда ты любишь и любим, то для тебя в жизни нет никаких преград и границ! Ты способен на все ради любимого человека!Конечно же любовь существует, правда тона не всегда взаимна, но все же она есть!
Для меня любить - значит все, отдавать всю себя любимому человеку, быть рядом с ним в трудную минут, помогать ему, каким бы он не был!!! Хоть и не всегда получается быть с тем человеком, к которому ты испытываешь более серьезные чувства, не надо отчаиваться, вторая половинка всегда будет рядом, даже если мы это и не всегда замечаем, но все же я надеюсь , что скоро заметим!!!

lim0nad Отправить сообщение
Оля
1782 дня назад 07.07.2007 08:09:19 Цитата('715404','986437','6','368')">Сообщить о спаме

полностью согласна... иногда важнее самому кавота любить, пусть даже не знаеш взаимно или нет... просто испытывать это чувство и надеяться - и это уже счастье...

lim0nad Отправить сообщение
Оля
1781 день назад 08.07.2007 07:51:08 Цитата('715404','986437','6','369')">Сообщить о спаме

часть 2:
Любовь,я считаю, значит очень многое для человека - это как смысл жизни. Человек живёт для того что бы любить и быть любимым. Так прекрасно,когда рядом с тобой есть любимый человек на которого можно положиться в трудную минуту и тот кто поддержит тебя всегда. Как здорово и что ты тоже нужен кому-то! Пусть любовь не всегда взаимна и от этого бывает очень больно, но это жизнь...Зато после долгих разочарований и неудач, когда ты наконец-то найдёш взаимность - тебя переполняет ещё большее счастье...
Тебе может нравиться много людей и порой ты думаеш , что это любовь, но это оказывается не так... Любовь это гораздо серьёзней и большее чем просто чувство влюблённости... Что-бы любить надо хорошо знать человека : его характер, индивидуальность, интересы,качества и недостатки... А иначе ты влюбляешся только во внешность, а это далеко не самое главное! Ты можещ глубоко разочароваться, поддавшись на красивую картинку и не найдя внутри "любимого" ничего привлекательного и даже может найдёш отталкивающее - и все чувства могут сразу исчезнуть... Никогда нельзя делать в любви поспешных выводов и мучать себя не разобравшись в своих симпатиях до конца!
И всё таки как прекрасно, что человек может любить!!! Я считаю это самое важное чувство на которое способен человек!

muzanna Отправить сообщение
anna barkova
1689 дней назад 08.10.2007 05:11:08 Цитата('715404','823837','6','487')">Сообщить о спаме

Жирный шрифтА у меня вот в жизни даже в 16 лет не было Любви из жизни голубей.....Много несовпадений-сложно очень и то что встречаешь в жизни отражение и исполнение желаний которые БЫЛИ....То есть люди в которых я влюблялась и которые любили меня -любили меня вчерашнюю и нужны мне были вчера.....Было это сильно похоже на принудительную кормёжку и пустые хлопоты..
Дошло наконец что ЛЮБОВЬ это когда не желаешь а ПРИНИМАЕШь то что есть...Не отдаёшь себя всю-вечное непопадание по причине отъезда цели.)))))-ведь пока ты почувствовал что-то и дал это Любимому- ему уже этого не надо...Но он вежлив-ты в неведении-раздражение накапливается-собственный ребёнок этому быстро учит ...Особенно если он противоположного пола-сразу всё самовраньё наружу...Просто я убеждена если до предела-до кромки болевого порога честен сам с собой-только тогда можно ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ--иначе всё время вчера ты был красивее талантливее удачливее себя же сегодняшнего...А завтрашний-хуже сегодняшнего.....Жуть...Но соскочить с этого можно только увидев оба эскалатора- и тот что вниз едет и тот что вверх...
А по поводу ==РАЗОБРАТЬСЯ В ЧУВСТВАХ=Любви....
Разбираться в Любви страшно-как препарирование кролика-всё понятно-только вот кролик умер.)))

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan