Андрей

Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
Интересные сайты
Сергей Козлов
Добрые песни! последние обновления.

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Опрос
Друзья, что вы думаете о моем творчестве?

Результаты опроса
Топ комментаторов
romanticandrey Андрей Манухин
Комментарии: 7
irino4ka
Комментарии: 4
muzanna anna barkova
Комментарии: 3
lim0nad Оля
Комментарии: 2
nas249 Настя Бороздина
Комментарии: 2
Другие сайты
mcdog Роман
uedw-th kykla
kisunchik-best Леся
arc833 Клуб "AR"
winny66 Андрей Забродин
Комментируемые записи

Что в вашем понимании означает "Безответная любовь" ?

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

romanticandrey Отправить сообщение
Андрей Манухин
Что в вашем понимании означает "Безответная любовь" ?
1713 дней назад 14.09.2007 07:17:28 Цитата('715404','715404','6','445')">Сообщить о спаме

Друзья,я не просто так поднял эту тему,так как она меня очень волнует!Я хотел бы вас попросить, оставить здесь свои коментарии...........очень прошу вас, ответте, хотя бы здесь искренне...здесь вас никто не осудит......! Пож-та!Для меня это очень важно!

Комментарии: 1 Просмотров: 1041

muzanna Отправить сообщение
anna barkova
1689 дней назад 08.10.2007 04:50:13 Цитата('715404','823837','6','486')">Сообщить о спаме

Жирный шрифтПривет Андрей.))
Да была я безответно влюбдена-ходила как вопросительный знак-без ответна Я......Задавала вопрос (не буквально конечно) много-много раз --в конце концов получила ответ и Любовь перестала быть безответной....Но вот что интересно -очень быстро мне стало понятно как мы не понимаем друг друга-как мы глухи и слепы когда вместе...Просто так сложилось....Значит в безответности был какой-то высший смысл-не понятный мне тогда когда хотелось чтобы именно этот человек любил меня...Расставались очень тяжело-не смотря на то что не было обиды друг на друга-- но вот ДРУГА я потеряла...А по сию пору вспоминаю и мне его не зватает именно как друга...
Вот так...Извени если что...Надо же..Сожаленья были а вот такое осознание пришло только сейчас..Но подсознательно урок прочувствовала почти сразу-больше НИКОГДА не было у меня безответной любви- или взаимная или оставались друзьями или никем друг для друга так и не становились.......
Muzanna

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan